Modo de preparo:
- Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
- Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
- Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno
essa é a minha torta que fiz hoje. espero que tenham gostado da receitinha. façam que é uma delicia :)
Beijinhos da


Oi, sou Sara Jane (lê-se djeine, tá?) e tenho 18 anos. Moro no oeste do Paraná numa cidade chamada Cascavel e faço faculdade de Jornalismo há dois anos. Não sei me descrever, mas clique na imagem da menina sorridente e conheça um pouco sobre ela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário